Ingrédients (Poids total : 340 g) : Farine de blé Français, Sucre de betterave français non raffiné aromatisé praliné, Levure, Pépites de chocolat noir Allergènes : Gluten, soja. Traces possibles : Fruits à coque, lait, œuf, sésame. 🧑🍳 Préparation (12 à 15 cookies) : ➡️ À ajouter : 1 œuf 80 g de beurre fondu Versez le contenu du pot PET dans un saladier. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Formez des boules, disposez-les sur une plaque. Cuisson : 10 à 12 minutes à 180°C (th.6). Laissez tiédir avant de croquer dedans !
Ingrédients (Poids total : 340 g) : Farine de blé Français, Sucre de betterave français non raffiné aromatisé à la framboise, Levure, Chunks de chocolat blanc Allergènes : Gluten, lait, soja. Traces possibles : Fruits à coque, œuf, sésame. 🧑🍳 Préparation (12 à 15 cookies) : ➡️ À ajouter : 1 œuf 80 g de beurre fondu Versez le contenu du pot PET dans un saladier. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Formez des boules, disposez-les sur une plaque. Cuisson : 10 à 12 minutes à 180°C (th.6). Laissez tiédir avant de croquer dedans !
Ingrédients (Poids total : 340 g) : Farine de blé Français, Sucre de betterave français non raffiné aromatisé caramel beurre salé, Levure, Eclats de daim (chocolat au lait et caramel) Allergènes : Gluten, lait, soja. Traces possibles : Fruits à coque, œuf, sésame. 🧑🍳 Préparation (12 à 15 cookies) : ➡️ À ajouter : 1 œuf 80 g de beurre fondu Versez le contenu du pot PET dans un saladier. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Formez des boules, disposez-les sur une plaque. Cuisson : 10 à 12 minutes à 180°C (th.6). Laissez tiédir avant de croquer dedans !
Ingrédients (Poids total : 340 g) : Farine de blé Français, Sucre de betterave français non raffiné aromatisé à la pistache (100% naturel – arôme naturel et colorant vert naturel E141), Levure, poudre de pistache, pépite de chocolat noir. Allergènes : Gluten, lait, soja. Traces possibles : Fruits à coque, œuf, sésame. 🧑🍳 Préparation (12 à 15 cookies) : ➡️ À ajouter : 1 œuf 80 g de beurre fondu Versez le contenu du pot PET dans un saladier. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Formez des boules, disposez-les sur une plaque. Cuisson : 10 à 12 minutes à 180°C (th.6). Laissez tiédir avant de croquer dedans !
Ingrédients (Poids total : 340 g) : Farine de blé Français, Sucre de betterave français non raffiné aromatisé bonbons chocolat cacahuètes, Levure, copeaux de MéM's concassés et M&m's Allergènes : Gluten, lait, soja. Traces possibles : Fruits à coque, œuf, sésame. 🧑🍳 Préparation (12 à 15 cookies) : ➡️ À ajouter : 1 œuf 80 g de beurre fondu Versez le contenu du pot PET dans un saladier. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Formez des boules, disposez-les sur une plaque. Cuisson : 10 à 12 minutes à 180°C (th.6). Laissez tiédir avant de croquer dedans !
Ingrédients (Poids total : 350 g) : Farine de blé Français, Sucre de betterave français non raffiné aromatisé chocolat au lait (sucre de betterave non raffiné, arôme chocolat au lait, colorant naturel E150C – caramel), Levure, Smarties® ((sucre, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, farine de blé, matière grasse de lait, petit-lait en poudre, amidon de riz, émulsifiant (lécithines), colorants naturels (betterave, caroténoïdes, curcumine), concentrés de plantes (spiruline, carthame, radis), extraits de malt d’orge, cires (carnauba et blanche d’abeille)) Allergènes : Gluten, lait, soja. Traces possibles : Fruits à coque, œuf, sésame. 🧑🍳 Préparation (12 à 15 cookies) : ➡️ À ajouter : 1 œuf 80 g de beurre fondu Versez le contenu du pot PET dans un saladier. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Formez des boules, disposez-les sur une plaque. Cuisson : 10 à 12 minutes à 180°C (th.6). Laissez tiédir avant de croquer dedans !
Ingrédients (Poids total : 265 g) : Farine de blé Français, Sucre de betterave français non raffiné aromatisé Oh…Ré…Oh… (sucre de betterave non raffiné, arôme biscuits fourrés, colorant naturel noir – végétal), Levure, amidon de maïs, Brisures et mini Oreo® ((sucre, farine de blé, huiles végétales (palme, palmiste), cacao maigre en poudre (4,6 %), amidon de blé, sirop de glucose-fructose, poudres à lever (carbonates acides de potassium, ammonium, sodium), sel, émulsifiants (lécithine de soja, lécithine de tournesol), arôme vanille) Allergènes : Gluten, lait, soja. Traces possibles : Fruits à coque, œuf, sésame. 🧑🍳 Préparation (12 à 15 cookies) : ➡️ À ajouter : 1 œuf 80 g de beurre fondu Versez le contenu du pot PET dans un saladier. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Formez des boules, disposez-les sur une plaque. Cuisson : 10 à 12 minutes à 180°C (th.6). Laissez tiédir avant de croquer dedans !
Composition du kit : Farine de blé, Levure chimique, Sucre aromatisé à la cerise (100% naturel, avec arôme naturel et colorant issu de betterave rouge E162), Chunks de chocolat blanc 💡 Tous les ingrédients secs sont déjà dosés et prêts à l’emploi. Il ne vous reste plus qu’à ajouter les produits frais ! Poids net : 355g – Environ 8 muffins 🍒 Préparation (à rajouter) : 1 œuf 75 g de yaourt nature ou CREME 40 g de beurre fondu 🕐 Mode d'emploi : Préchauffez le four à 180°C. Versez le contenu du kit dans un saladier. Ajoutez l’œuf, le yaourt et le beurre fondu. Mélangez bien. Répartissez la pâte dans des moules à muffins (environ 8). Faites cuire 18 à 20 minutes. Laissez tiédir… et dégustez !
Composition du kit : Farine de blé, Levure chimique, Sucre aromatisé spéculoos (sucre de betterave non raffiné Français, arôme naturel spéculoos, poudre de spéculoos : farine de blé, sucre, huiles végétales (palme durable certifiée & colza), sirop de sucre candi, poudre à lever, farine de soja, cannelle), Pommes séchées 💡 Tous les ingrédients secs sont déjà dosés et prêts à l’emploi. Il ne vous reste plus qu’à ajouter les produits frais ! Poids net : 295g – Environ 8 muffins 🍒 Préparation (à rajouter) : 1 œuf 75 g de yaourt nature ou CREME 40 g de beurre fondu 🕐 Mode d'emploi : Préchauffez le four à 180°C. Versez le contenu du kit dans un saladier. Ajoutez l’œuf, le yaourt et le beurre fondu. Mélangez bien. Répartissez la pâte dans des moules à muffins (environ 8). Faites cuire 18 à 20 minutes. Laissez tiédir… et dégustez !
Composition du kit : Farine de blé, Levure chimique, Sucre aromatisé mirabelle (sucre de betterave non raffiné, arôme naturel mirabelle, colorant naturel E100 – curcumine), Pépites de mirabelle confites : sucre (69 %), purée de mirabelle (13 %), jus de citron à base de concentré, fibres d’avoine, pectine, arôme naturel, concentré de potiron et pomme 💡 Tous les ingrédients secs sont déjà dosés et prêts à l’emploi. Il ne vous reste plus qu’à ajouter les produits frais ! Poids net : 345g – Environ 8 muffins 🍒 Préparation (à rajouter) : 1 œuf 75 g de yaourt nature ou CREME 40 g de beurre fondu 🕐 Mode d'emploi : Préchauffez le four à 180°C. Versez le contenu du kit dans un saladier. Ajoutez l’œuf, le yaourt et le beurre fondu. Mélangez bien. Répartissez la pâte dans des moules à muffins (environ 8). Faites cuire 18 à 20 minutes. Laissez tiédir… et dégustez !