• Max Daumin

  • Atelier du sel Camargue

  • Les huiles et vinaigres Alain Villaret

  • Les moutardes domaines des terres rouges

  • Les tartinades à base de chèvre frais Amaltup

  • Phil'artiste tapenadier

  • La maison Telme

  • Les terrines et tartinables Roger Vidal

  • Les terrines Avon et Ragobert

  • Les conserves de poissons d Azais Polito

  • Les préparations légendes gourmandes

  • LA MAISON TETE

  • Les produits italiens de Gina & Léo (Siagi)

  • Les bocaux de Gladys

  • Les sucres aromatisés YAYA sucre

  • Les pates à tartiner Charles chocolartisan

  • La chambre aux confitures

  • La confiserie Papo

  • Les confiseries des vosges

  • Les nougats et guimauves d'Arnaud Soubeyrand

  • Les pates de fruits de la maison de Vincent

  • Les mélanges de Makaté

  • les bubble tea

  • Les sirops les délices de la cigale

  • Les jus et nectars Alain Milliat

  • Le muscat de Frontignan

  • Les vignerons de Taradeau

  • Le Givry du GAEC de la corvée

  • A rhum a tisé

  • Mont Genep

  • Le champagne Vincent