Composition du kit : Farine de blé, Levure chimique, Sucre aromatisé à la cerise (100% naturel, avec arôme naturel et colorant issu de betterave rouge E162), Chunks de chocolat blanc 💡 Tous les ingrédients secs sont déjà dosés et prêts à l’emploi. Il ne vous reste plus qu’à ajouter les produits frais ! Poids net : 355g – Environ 8 muffins 🍒 Préparation (à rajouter) : 1 œuf 75 g de yaourt nature ou CREME 40 g de beurre fondu 🕐 Mode d'emploi : Préchauffez le four à 180°C. Versez le contenu du kit dans un saladier. Ajoutez l’œuf, le yaourt et le beurre fondu. Mélangez bien. Répartissez la pâte dans des moules à muffins (environ 8). Faites cuire 18 à 20 minutes. Laissez tiédir… et dégustez !
Composition du kit : Farine de blé, Levure chimique, Sucre aromatisé spéculoos (sucre de betterave non raffiné Français, arôme naturel spéculoos, poudre de spéculoos : farine de blé, sucre, huiles végétales (palme durable certifiée & colza), sirop de sucre candi, poudre à lever, farine de soja, cannelle), Pommes séchées 💡 Tous les ingrédients secs sont déjà dosés et prêts à l’emploi. Il ne vous reste plus qu’à ajouter les produits frais ! Poids net : 295g – Environ 8 muffins 🍒 Préparation (à rajouter) : 1 œuf 75 g de yaourt nature ou CREME 40 g de beurre fondu 🕐 Mode d'emploi : Préchauffez le four à 180°C. Versez le contenu du kit dans un saladier. Ajoutez l’œuf, le yaourt et le beurre fondu. Mélangez bien. Répartissez la pâte dans des moules à muffins (environ 8). Faites cuire 18 à 20 minutes. Laissez tiédir… et dégustez !
Composition du kit : Farine de blé, Levure chimique, Sucre aromatisé mirabelle (sucre de betterave non raffiné, arôme naturel mirabelle, colorant naturel E100 – curcumine), Pépites de mirabelle confites : sucre (69 %), purée de mirabelle (13 %), jus de citron à base de concentré, fibres d’avoine, pectine, arôme naturel, concentré de potiron et pomme 💡 Tous les ingrédients secs sont déjà dosés et prêts à l’emploi. Il ne vous reste plus qu’à ajouter les produits frais ! Poids net : 345g – Environ 8 muffins 🍒 Préparation (à rajouter) : 1 œuf 75 g de yaourt nature ou CREME 40 g de beurre fondu 🕐 Mode d'emploi : Préchauffez le four à 180°C. Versez le contenu du kit dans un saladier. Ajoutez l’œuf, le yaourt et le beurre fondu. Mélangez bien. Répartissez la pâte dans des moules à muffins (environ 8). Faites cuire 18 à 20 minutes. Laissez tiédir… et dégustez !