Ingrédients (Poids total : 340 g) : Farine de blé Français, Sucre de betterave français non raffiné aromatisé praliné, Levure, Pépites de chocolat noir Allergènes : Gluten, soja. Traces possibles : Fruits à coque, lait, œuf, sésame. 🧑🍳 Préparation (12 à 15 cookies) : ➡️ À ajouter : 1 œuf 80 g de beurre fondu Versez le contenu du pot PET dans un saladier. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Formez des boules, disposez-les sur une plaque. Cuisson : 10 à 12 minutes à 180°C (th.6). Laissez tiédir avant de croquer dedans !
Ingrédients (Poids total : 340 g) : Farine de blé Français, Sucre de betterave français non raffiné aromatisé à la framboise, Levure, Chunks de chocolat blanc Allergènes : Gluten, lait, soja. Traces possibles : Fruits à coque, œuf, sésame. 🧑🍳 Préparation (12 à 15 cookies) : ➡️ À ajouter : 1 œuf 80 g de beurre fondu Versez le contenu du pot PET dans un saladier. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Formez des boules, disposez-les sur une plaque. Cuisson : 10 à 12 minutes à 180°C (th.6). Laissez tiédir avant de croquer dedans !
Ingrédients (Poids total : 340 g) : Farine de blé Français, Sucre de betterave français non raffiné aromatisé caramel beurre salé, Levure, Eclats de daim (chocolat au lait et caramel) Allergènes : Gluten, lait, soja. Traces possibles : Fruits à coque, œuf, sésame. 🧑🍳 Préparation (12 à 15 cookies) : ➡️ À ajouter : 1 œuf 80 g de beurre fondu Versez le contenu du pot PET dans un saladier. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Formez des boules, disposez-les sur une plaque. Cuisson : 10 à 12 minutes à 180°C (th.6). Laissez tiédir avant de croquer dedans !
Ingrédients (Poids total : 340 g) : Farine de blé Français, Sucre de betterave français non raffiné aromatisé à la pistache (100% naturel – arôme naturel et colorant vert naturel E141), Levure, poudre de pistache, pépite de chocolat noir. Allergènes : Gluten, lait, soja. Traces possibles : Fruits à coque, œuf, sésame. 🧑🍳 Préparation (12 à 15 cookies) : ➡️ À ajouter : 1 œuf 80 g de beurre fondu Versez le contenu du pot PET dans un saladier. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Formez des boules, disposez-les sur une plaque. Cuisson : 10 à 12 minutes à 180°C (th.6). Laissez tiédir avant de croquer dedans !
Ingrédients (Poids total : 340 g) : Farine de blé Français, Sucre de betterave français non raffiné aromatisé bonbons chocolat cacahuètes, Levure, copeaux de MéM's concassés et M&m's Allergènes : Gluten, lait, soja. Traces possibles : Fruits à coque, œuf, sésame. 🧑🍳 Préparation (12 à 15 cookies) : ➡️ À ajouter : 1 œuf 80 g de beurre fondu Versez le contenu du pot PET dans un saladier. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Formez des boules, disposez-les sur une plaque. Cuisson : 10 à 12 minutes à 180°C (th.6). Laissez tiédir avant de croquer dedans !
Ingrédients (Poids total : 350 g) : Farine de blé Français, Sucre de betterave français non raffiné aromatisé chocolat au lait (sucre de betterave non raffiné, arôme chocolat au lait, colorant naturel E150C – caramel), Levure, Smarties® ((sucre, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, farine de blé, matière grasse de lait, petit-lait en poudre, amidon de riz, émulsifiant (lécithines), colorants naturels (betterave, caroténoïdes, curcumine), concentrés de plantes (spiruline, carthame, radis), extraits de malt d’orge, cires (carnauba et blanche d’abeille)) Allergènes : Gluten, lait, soja. Traces possibles : Fruits à coque, œuf, sésame. 🧑🍳 Préparation (12 à 15 cookies) : ➡️ À ajouter : 1 œuf 80 g de beurre fondu Versez le contenu du pot PET dans un saladier. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Formez des boules, disposez-les sur une plaque. Cuisson : 10 à 12 minutes à 180°C (th.6). Laissez tiédir avant de croquer dedans !
Ingrédients (Poids total : 265 g) : Farine de blé Français, Sucre de betterave français non raffiné aromatisé Oh…Ré…Oh… (sucre de betterave non raffiné, arôme biscuits fourrés, colorant naturel noir – végétal), Levure, amidon de maïs, Brisures et mini Oreo® ((sucre, farine de blé, huiles végétales (palme, palmiste), cacao maigre en poudre (4,6 %), amidon de blé, sirop de glucose-fructose, poudres à lever (carbonates acides de potassium, ammonium, sodium), sel, émulsifiants (lécithine de soja, lécithine de tournesol), arôme vanille) Allergènes : Gluten, lait, soja. Traces possibles : Fruits à coque, œuf, sésame. 🧑🍳 Préparation (12 à 15 cookies) : ➡️ À ajouter : 1 œuf 80 g de beurre fondu Versez le contenu du pot PET dans un saladier. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Formez des boules, disposez-les sur une plaque. Cuisson : 10 à 12 minutes à 180°C (th.6). Laissez tiédir avant de croquer dedans !