Ingrédients : Farine de blé, Sucre de betterave non raffiné français aromatisé aromatisé naturel noisette colorant naturel marron, Poudre de noisettes des Landes, Levure chimique À ajouter : 3 œufs + 150 g de beurre fondu. Préparation Préchauffez le four à 220°C. Versez le contenu du pot dans un saladier, ajoutez les œufs et le beurre fondu. Mélangez et répartissez la pâte dans vos moules à madeleines. Baissez la température à 200°C juste avant d’enfourner. Faites cuire 12 minutes. Laissez bien refroidir avant de déguster.
Ingrédients : Farine de blé FRANCAIS, Sucre de betterave NON RAFFINÉ français, arôme naturel de citron, colorant naturel jaune, Levure chimique, pépites de citron vert À ajouter : 3 œufs + 150 g de beurre fondu. Préparation Préchauffez le four à 220°C. Versez le contenu du pot dans un saladier, ajoutez les œufs et le beurre fondu. Mélangez et répartissez la pâte dans vos moules à madeleines. Baissez la température à 200°C juste avant d’enfourner. Faites cuire 12 minutes. Laissez bien refroidir avant de déguster.
Ingrédients : Farine de blé, Sucre de betterave non raffiné français aromatisé à la framboise et colorant naturel rose, Copeaux de chocolat Ruby, Levure chimique À ajouter : 3 œufs + 150 g de beurre fondu. Préparation Préchauffez le four à 220°C. Versez le contenu du pot dans un saladier, ajoutez les œufs et le beurre fondu. Mélangez et répartissez la pâte dans vos moules à madeleines. Baissez la température à 200°C juste avant d’enfourner. Faites cuire 12 minutes. Laissez bien refroidir avant de déguster.
Ingrédients : Farine de blé, Sucre de betterave français aromatisé coco, Noix de coco râpée, Levure chimique À ajouter : 3 œufs + 150 g de beurre fondu. Préparation Préchauffez le four à 220°C. Versez le contenu du pot dans un saladier, ajoutez les œufs et le beurre fondu. Mélangez et répartissez la pâte dans vos moules à madeleines. Baissez la température à 200°C juste avant d’enfourner. Faites cuire 12 minutes. Laissez bien refroidir avant de déguster.
Ingrédients : Farine de blé français, Sucre de betterave non raffiné français, Arôme naturel d’ananas, Colorant naturel jaune, Levure chimique, pépites d'annas déshydratés À ajouter : 3 œufs + 150 g de beurre fondu. Préparation Préchauffez le four à 220°C. Versez le contenu du pot dans un saladier, ajoutez les œufs et le beurre fondu. Mélangez et répartissez la pâte dans vos moules à madeleines. Baissez la température à 200°C juste avant d’enfourner. Faites cuire 12 minutes. Laissez bien refroidir avant de déguster.
Ingrédients : farine de blé, levure chimique, sucre aromatisé pistache, poudre de pistache, pépites de chocolat noir À ajouter : 3 œufs + 150 g de beurre fondu. Préparation Préchauffez le four à 220°C. Versez le contenu du pot dans un saladier, ajoutez les œufs et le beurre fondu. Mélangez et répartissez la pâte dans vos moules à madeleines. Baissez la température à 200°C juste avant d’enfourner. Faites cuire 12 minutes. Laissez bien refroidir avant de déguster.