La boutique gourmande de CélineLa boutique gourmande de Céline
  • Accueil
  • QUI SUIS-JE ?
  • EVENEMENTS
  • Retrouvez mes produits
  • Boutique
  • Le point relais de la boutique 
  • Blog : Les escapades de la boutique
  • PRESENTATION DE MES FOURNISSEURS
  • Comment commander ?
  • Contact
  • bon cadeau
  • Le coin presse
     
    La boutique gourmande de CélineLa boutique gourmande de Céline
      • Accueil
      • QUI SUIS-JE ?
      • EVENEMENTS
      • Retrouvez mes produits
      • Boutique
      • Le point relais de la boutique 
      • Blog : Les escapades de la boutique
      • PRESENTATION DE MES FOURNISSEURS
      • Comment commander ?
      • Contact
      • bon cadeau
      • Le coin presse
      1. Accueil
      2. Boutique
      3. Les terrines Roger Vidal
      4. Terrine de pintadeau aux cèpes

      Terrine de pintadeau aux cèpes


      Poids net 180 g Liste des ingrédients Viande de pintade 25% (origine: FR), gras de porc, gorges de porc, foie de porc, foie de volaille, œufs, cèpes secs réhydratés 4%, sel, poivre. Composition Notre terrine de pintadeau aux cèpes vous rappellera les parfums de l'automne à travers sa recette.


      5€ 
      • Livraison: 

      Ajouter au Panier

      Produits Associés


        Ajouter au Panier

      Terrine de chevreuil

      Poids net 180 g Liste des ingrédients : Viande de chevreuil 25% (origine : UE), gras de porc, foie de porc, gorges de porc, œufs, sel, poivre. Composition : Terrine traditionnelle préparée avec de la viande de chevreuil, agrémentée de sel et de poivre.

      5€
        Ajouter au Panier

      Terrine au chorizo & oignons grillés

      Poids net 180 g Liste des ingrédients Foie de porc, gorges de porc, chorizo 20% (origine: FR) [viande de porc, épices, sel, sucres (lactose, saccharose), colorant E120, conservateurs: E316, E252, E326], gras de porc, oignons 10%, œufs, sel, piment doux, poivre. Composition Terrine artisanale à base de porc et de chorizo, parfumée d’oignons grillés.

      5€
        Ajouter au Panier

      Terrine d'oie au jus de truffe

      Poids net 180 g Liste des ingrédients Viande d'oie 25% (origine: FR), gras et gorges de porc, foie de porc et de volaille, œufs, sel, jus de truffe 3%, poivre. Composition Préparée avec de la viande d'oie et du jus de truffe (un joyau qui accommode harmonieusement notre terrine).

      6.50€
      La boutique gourmande de Céline
      Droits d'auteur © 2025 Tous droits réservés
      • Accueil
      • QUI SUIS-JE ?
      • EVENEMENTS
      • Retrouvez mes produits
      • Boutique
      • Le point relais de la boutique 
      • Blog : Les escapades de la boutique
      • PRESENTATION DE MES FOURNISSEURS
      • Comment commander ?
      • Contact
      • bon cadeau
      • Le coin presse
      •  
      •  
      •