La boutique gourmande de CélineLa boutique gourmande de Céline
  • Accueil
  • QUI SUIS-JE ?
  • EVENEMENTS
  • Retrouvez mes produits
  • Boutique
  • Le point relais de la boutique 
  • Blog : Les escapades de la boutique
  • PRESENTATION DE MES FOURNISSEURS
  • Comment commander ?
  • Contact
  • bon cadeau
  • Le coin presse
     
    La boutique gourmande de CélineLa boutique gourmande de Céline
      • Accueil
      • QUI SUIS-JE ?
      • EVENEMENTS
      • Retrouvez mes produits
      • Boutique
      • Le point relais de la boutique 
      • Blog : Les escapades de la boutique
      • PRESENTATION DE MES FOURNISSEURS
      • Comment commander ?
      • Contact
      • bon cadeau
      • Le coin presse
      1. Accueil
      2. Boutique
      3. Les terrines Roger Vidal
      4. Terrine de campagne

      Terrine de campagne


      Poids net 180 g Liste des ingrédients Gorges de porc, foie de porc, gras de porc, œufs, sel, poivre. Composition Terrine traditionnelle préparée avec de la viande de porc et agrémentée de sel et de poivre.


      5€ 
      • Livraison: 

      Ajouter au Panier

      Produits Associés


        Ajouter au Panier

      Terrine de chevreuil

      Poids net 180 g Liste des ingrédients : Viande de chevreuil 25% (origine : UE), gras de porc, foie de porc, gorges de porc, œufs, sel, poivre. Composition : Terrine traditionnelle préparée avec de la viande de chevreuil, agrémentée de sel et de poivre.

      5€
        Ajouter au Panier

      Terrine au chorizo & oignons grillés

      Poids net 180 g Liste des ingrédients Foie de porc, gorges de porc, chorizo 20% (origine: FR) [viande de porc, épices, sel, sucres (lactose, saccharose), colorant E120, conservateurs: E316, E252, E326], gras de porc, oignons 10%, œufs, sel, piment doux, poivre. Composition Terrine artisanale à base de porc et de chorizo, parfumée d’oignons grillés.

      5€
        Ajouter au Panier

      Terrine de pintadeau aux cèpes

      Poids net 180 g Liste des ingrédients Viande de pintade 25% (origine: FR), gras de porc, gorges de porc, foie de porc, foie de volaille, œufs, cèpes secs réhydratés 4%, sel, poivre. Composition Notre terrine de pintadeau aux cèpes vous rappellera les parfums de l'automne à travers sa recette.

      5€
      La boutique gourmande de Céline
      Droits d'auteur © 2025 Tous droits réservés
      • Accueil
      • QUI SUIS-JE ?
      • EVENEMENTS
      • Retrouvez mes produits
      • Boutique
      • Le point relais de la boutique 
      • Blog : Les escapades de la boutique
      • PRESENTATION DE MES FOURNISSEURS
      • Comment commander ?
      • Contact
      • bon cadeau
      • Le coin presse
      •  
      •  
      •