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      Préparation Génépi


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      Préparation pour Génépi

      Entre traditions et terroir, deux amis originaires des Alpes créent la société Mélanges des Alpes et lancent leur premier kit de préparation de Génépi maison. L’idée a germé dans la tête de Florent Chouzy et Augustin Vibert, originaires respectivement d’Annecy et Chambéry. Un concept simple qui propose un kit pour que tout le monde puisse faire chez soi, de façon simple et ludique, sa propre liqueur maison. Les deux compères développent rapidement leur idée autour d’une liqueur emblématique des Alpes françaises très appréciée des montagnards, le génépi. Mont Genep est né. Mont Genep, un concept idéal pour goûter au charme du Do It Yourself. Le kit comprend une bouteille design contenant les ingrédients indispensables pour faire une bonne liqueur artisanale : du sucre et un brin de Génépi. Les apprentis distillateurs auront simplement à se procurer de l’alcool de fruits à 40° dans une grande surface avant de lancer en macération — 40 jours environ — leur cuvée. CONSEILS D'UTILISATION & INGRÉDIENTS Pour faire votre génépi maison: Versez 50 cl d’alcool neutre à 40°C de votre choix: Alcool pour fruits 40°C (disponible en supermarché) ou Vodka (oui la vodka est neutre et n'altère en rien le goût du génépi!) Mélangez afin de dissoudre le sucre Faites macérer entre 20 et 40 jours Filtrez & dégustez. Ingrédients : Sucre blanc, Brins de génépi (3%)

      17.00€
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