Parmesan reggiano DOP au lait de Montagne biologique, affiné 24 mois. Morceaux d'environ 500g sous-vide. Lait biologique de montagne, sel, présure. 30% de matières grasses
Parmesan reggiano DOP au lait de Montagne biologique, affiné 24 mois. Morceaux d'environ 1 kg sous-vide. Lait biologique de montagne, sel, présure. 30% de matières grasses
Parmesan reggiano DOP au lait de Montagne biologique, affiné 24 mois. Morceaux d'environ 250g sous-vide. Lait biologique de montagne, sel, présure. 30% de matières grasses
Parmesan reggiano DOP, qualité de montagne, affinage 24 mois. Médaille d'or World Cheese Award 2022 pour le Parmigiano Reggiano 24-29 mois. Morceaux de 1 kg sous vide Fromage à pâte dure, cuite, au lait de vache qualité de montagne, affiné 24 mois. Il faut 16 litres de lait pour produire 1 kg de ce parmesan.