Fromage frais aux laits de chèvre et de brebis avec des feuilles d'origan ciselées. Fromage d'environ 500 g. DLC d'environ 60 jours. Laits de chèvre et de brebis pasteurisés, sel, ferments, caillé, origan.
Fromage frais aux laits de chèvre et de brebis avec des graines de fenouil sauvage. Fromage d'environ 500 g. DLC d'environ 60 jours. Laits de chèvre et de brebis pasteurisés, sel, ferments, caillé, fenouil.
Fromage aux laits de chèvre et de brebis avec la croute affinée à l'huile d'olive et au poivre noir en poudre. Fromage d'environ 450 g. DLC d'environ 60 jours. Laits de chèvre et de brebis pasteurisés, sel, ferments, caillé. Affinage de la croute avec de l'huile d'olive et du poivre noir en poudre 2%.
Fromage frais au laits de brebis et de chèvre et à la pistache. Fromage d'environ 450 g. DLC d'environ 60 jours. Laits de chèvre et de brebis pasteurisés, sel, ferments, caillé, pistache.
Fromage aux laits de chèvre et de brebis contenant 2% de roquette. Fromage d'environ 450 g. DLC d'environ 60 jours. Laits de chèvre et de brebis pasteurisés, sel, ferments, caillé, roquette 2%.
Fromage aux laits de chèvre et de brebis avec la croûte affinée à l'huile d'olive et à la poudre de piment rouge. Fromage d'environ 450 g. DLC d'environ 60 jours. Laits de brebis et de chèvre pasteurisés, sel, ferments, caillé. Affinage de la croûte avec de l'huile d'olive et de la poudre de piment rouge 2%.
Fromage frais au lait de chèvre à la ciboulette. Fromage d'environ 450 g. DLC d'environ 60 jours. Lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments, caillé, ciboulette.
Fromage frais à base de lait de brebis et de chèvre, de câpres, de piments rouges, de roquette et d'olives. Fromage d'environ 450 g. DLC d'environ 60 jours. Laits de brebis et de chèvre pasteurisés, sel, ferments, caillé, piments rouges 1 %, roquette 1 %, olives 1 %.