Burrata en version single de 125g. Fromage au lait de vache à la pâte filée en forme de bourse garnie de crème et de filaments de pâte filée. Barquette de 250g de 2 burratinas de 125g DLC de 5 à 12 jours. Lait de vache pasteurisé, crème UHT 48%, sel, caillé, ferments lactiques, correcteur d'acidité : acide lactique.
Fromage au lait de vache à la pâte filée en forme de bourse garnie de crème et de filaments de pâte filée. Fumée naturellement par combustion de bois. Barquette de 2 burratine de 125 g. DLC à la production de 8 jours. Lait pasteurisé, crème UHT 48%, sel, caillé, ferments lactiques, correcteur d'acidité : acide lactique. Fumage naturel obtenu par la combustion de copeaux de bois.
Burratina de 2*125g à la truffe d'été (Tuber Aestivum). Barquette contenant 2 burratine. DLC à la production de 5 à 12 jours. Lait pasteurisé, crème UHT 48%, sel, préparation à base de truffe d'été 0.15% (tuber aestivum concassée 70%, huile d'olive extra vierge 29%, sel, arômes), caillé et ferments lactiques. Correcteur d'acidité : acide lactique.