Antipasti frais composé de roulés (involtini) de speck farcis au fromage frais de vache conservés dans de l'huile de tournesol. Environ 30 involtinis dans une barquette. Barquette de 900g. DLC de 90 jours à la production. Fromage au lait de vache 49%, huile de tournesol, speck 26% mini, conservateur : E325, E262.
Antipasti frais (AF) composé d'un mélange de fruits de mer, calamars, seiches, poulpes et crevettes conservés dans de l'huile en barquette de 1kg. DLC à la production = 90 jours. A conserver entre 2°C et 4°C. Calamars, poulpe, seiches, crevettes, huile de tournesol, vinaigre, sel, persil, saveur naturelle de citron, antioxydant : E300, E270, E332, stabilisant : E452, conservateur : E211.
Calamars grillés conservés sous huile de tournesol. Petits calamars d'environ 5 à 6 cm. Barquette de 200g. DLC à la production d'envion 60 jours Calamars, huile de tournesol, vinaigre, sel, persil, poivron, arôme naturel de citron. Acidifiant E300, E270, Conservateur E211.
Antipasti frais composés de petites seiches farcies avec une préparation à base d'olives vertes, d'anchois et de câpres. DLC à la production 90 jours. Seiches minimum 60%, huile de tournesol, olives vertes, anchois, câpres, vinaigre, sel, persil, ail, piment, saveur naturelle de citron, acidifiant : E330, E270, conservateur : E211.
Antipasti frais composé de poulpe coupé en petits morceaux et conservés dans de l'huile de tournesol. DLC de 90 jours à la production. Poulpe 72%, huile de tournesol, vinaigre, sel, persil, saveur naturelle de citron, acidifiant : E330, E270, conservateur : E211.
Antipasti frais composé de poivrons entiers grillés rouges et jaunes puis conservés dans de l' huile de tournesol. Barquette de 1 kg. DLC de 180 jours à la production Poivrons 75%, huile de tournesol, vinaigre, sel, acidifiant : E330, antioxydant : E300
Antipasti frais composé de mini poivrons piquants farcis avec du thon et décorés avec une câpre, conservés dans de l'huile de tournesol. Barquette de 1 kg DLC à la production 180 jours environ Poivrons 52% minimum, thon 9%, câpres 1%, sel, antioxydant E300, acidifiant : E330. Conservateurs : E202, E509, E224.
Antipasti frais composé de mini poulpes grillés et conservés dans de l'huile de tournesol. DLC de 90 jours à la production. Mini poulpe 60%, huile de tournesol, vinaigre, sel, sucre, persil, acidifiants : E330, E270, conservateur : E211.
Tomates séchées coupées en 2 et farcies au thon, aux anchois et aux câpres. Barquette de 1 kg. DLC à la production d'environ mois. Environ 35 tomates farcies dans la barquette. Tomates séchées 60% minimum, huile de tournesol, thon 13%, anchois, câpres, vinaigre, sel, persil, piment, ail, antioxydant : E300, acidifiant : E330.
Mini involtini de spianata piccante, salame piquant de la tradition calabraise, fourrés au fromage frais de vache. Barquette de 1 kg. DLC à la production d'environ 2 mois. Environ 32 involtini dans la barquette. Huile de tournesol, fromage (min. 30%) : (lait de vache, caillé-lait, ferments lactiques, sel, conservateur E202), Spianata piccante Min. 25%, (viande de porc, sel, dextrose, saccharose, épices, arômes, antioxydant E301,conservateurs E252,E250), ....
Mini involtini de bresaola fourrés au fromage frais de vache. Barquette de 1 kg. DLC à la production d'environ 3 mois. Environ 32 involtini dans la barquette. Huile de tournesol, bresaola minimum 35%, (viande de boeuf, sel, dextrose, arômes E250, E251), fromage minimum 20% (lait de vache, caillé, ferments lactiques, sel, conservateur E202), conservateurs E325 et E262
Artichauts farcis au fromage conservés sous huile de tournesol. Barquette de 1 kg. Environ 24 artichauts par barquette. DLC à la production d'environ 4 mois Artichauts 60%, huile de tournesol, fromage frais min 10% (lait de vache, caillé, ferments lactiques, sel, E202), fromage à pâte dure min 2%, (lais, sel, présure, lysozyme oeuf), vinaigre, sel, menthe, E300, E330.
Mini involtini de courgette farcis au fromage de vache. Barquette de 1 kg. DLC à la production d'environ 5 mois. Environ 28 involtini de courgette par barquette. Courgettes 50% minimum, fromage 25% minimum, (lait de vache, caillé, ferments lactiques, sel, conservateur E202), huile de tournesol, vinaigre, sel, persil, piment rouge et vert, acidifiant : E330, antioxydant : E300.
Involtini d'aubergines farcis aux légumes variés et conservés sous huile de tournesol. Barquette de 900 g. DLC à la production d'environ 4 mois. Environ 16 involtini dans une barquette. Aubergines 47%, huile de tournesol, garniture végétale 8% (artichauts, poivrons, carottes, concombres, fenouil, navets, aubergines, olives, chapelure, sel, herbes et épices (ail, piment, persil, menthe), vinaigre, E330, E200, E300
Antipasti frais (AF) composé de coeurs d'artichauts grillés puis conservés dans de l'huile de tournesol. Barquette de 1kg. DLC de 180 jours à la production. Artichauts 75%, huile de tournesol, vinaigre, sel, persil, ail, acidifiant : E330, antioxydant : E300.
Antipasti frais (AF) composé d'artichauts farcis avec du thon, des sardines et des câpres conservés dans l'huile de tournesol. Barquette de 1 kg DLC de 180 jours à la production. Artichauts en coeur 65%, huile de tournesol, thon, sardine, câpres, vinaigre, sel, persil, ail, piment, antioxydant : E300, acidifiant : E330.
Mini champignons de Paris fourrés avec du speck. Barquette de 1 kg. DLC à la production d'environ 5 mois. Environ 24 champignons farcis dans une barquette. Champignons (Agaricus Bisporus 60%), huile de tournesol, speck 8% (viande de porc, sel, dextrose, arômes, conservateurs E250/E252, antioxydant E301), chicorée rouge 4%, vinaigre, sucre, sel, persil, poivre noir, antioxydant: E300, acidifiant : E330.
Antipasti frais (AF) composé de champignons farcis au fromage de vache puis conservés dans de l'huile de tournesol. Barquette de 1 kg. DLC de 3 à 9 mois. Champignons (agaricus bisporus) 50%, huile de tournesol, fromage de vache 22%, vinaigre, sel, persil, ail, glutamate monosodique, antioxydant : E300, acidifiant : E330.
Antipasti frais (AF) composé d'un mélange de champignons conservés dans de l'huile de tournesol. Barquette de 1 kg. DLC de 180 jours. Champignons 75% : (Agaricus bisporus, volvaires, namekos, en quantité variable) huile de tournesol, vinaigre, sel, persil, ail, glutamate monosodique, antioxydant : E300, acidifiant : E330/
Brochettes d'artichauts, de poivrons, de champignons, d'olives vertes grillés puis conservées dans de l'huile de tournesol. Barquette de 1 kg contenant 12 brochettes. DLC de 3 à 6 mois environ. Légumes 75%, artichauts, poivrons, champignons (agaricus bisporus), olives vertes farcies à la crème de poivrons, huile de tournesol, vinaigre, sel, persil, antioxydant : E300, acidifiant : E330, E270, conservateur : E202.
Antipasti frais (AF) composé d'aubergines grillées conservées dans de l'huile de tournesol. Barquette de 1 kg. DLC de 180 jours à la production. Aubergines grillées 75%, huile de tournesol, vinaigre, sel, persil, ail, piment, acidifiant : E330, antioxydant : E300.
Antipasti frais (AF) composé d'artichauts à la romaine, avec tiges, conservés dans de l'huile de tournesol. Barquette de 1 kg. DLC de 180 jours. Artichauts avec tige 72%, huile de tournesol, vinaigre, sel, persil, piment, ail, poivrons rouges et verts, menthe, acidifiant : E330, antioxydant : E300.