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      4. Les plats préparés

      Les plats préparés


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      Garbure au confit de canard 675g

      La Garbure est par excellence un plat complet, à la fois soupe, légumes et viande, qui ravira toute la famille et vos amis Composition: Viande de canard confite 25%, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, ail, clous de girofle, baies de genièvre et poivre)choux verts, poitrine de porc, poireaux, navets et sel.

      12€
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      Garbure au confit de canard 1350g

      La Garbure est par excellence un plat complet, à la fois soupe, légumes et viande, qui ravira toute la famille et vos amis Composition: Viande de canard confite 25%, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, ail, clous de girofle, baies de genièvre et poivre)choux verts, poitrine de porc, poireaux, navets et sel.

      18€
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      Garbure au confit de canard 1900g

      La Garbure est par excellence un plat complet, à la fois soupe, légumes et viande, qui ravira toute la famille et vos amis Composition: Viande de canard confite 25%, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, ail, clous de girofle, baies de genièvre et poivre)choux verts, poitrine de porc, poireaux, navets et sel.

      25€
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      Garbure au confit de canard 2700g

      La Garbure est par excellence un plat complet, à la fois soupe, légumes et viande, qui ravira toute la famille et vos amis Composition: Viande de canard confite 25%, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, ail, clous de girofle, baies de genièvre et poivre)choux verts, poitrine de porc, poireaux, navets et sel.

      38€
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      Cassoulet confit de canard 740g

      Renversez votre bocal de cassoulet dans un plat à gratin pour le réchauffer au four à 180° . Lorsque le jus fait de belles bulles et que la chapelure commence à gratiner, le cassoulet est prêt. A servir très chaud et à partager à plusieurs. Composition: Sauce (eau, oignons, carottes, concentré de tomate, poireaux, graisse de canard, ail, céleri, persil, ail semoule, herbes de Provence) haricots, cuisses confites de canard 20%, saucisses de porc, sel et poivre.

      13€
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      Cassoulet confit de canard 1300g

      Renversez votre bocal de cassoulet dans un plat à gratin pour le réchauffer au four à 180° . Lorsque le jus fait de belles bulles et que la chapelure commence à gratiner, le cassoulet est prêt. A servir très chaud et à partager à plusieurs. Composition: Sauce (eau, oignons, carottes, concentré de tomate, poireaux, graisse de canard, ail, céleri, persil, ail semoule, herbes de Provence) haricots, cuisses confites de canard 20%, saucisses de porc, sel et poivre.

      23€
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      Cassoulet confit de canard 1480g

      Renversez votre bocal de cassoulet dans un plat à gratin pour le réchauffer au four à 180° . Lorsque le jus fait de belles bulles et que la chapelure commence à gratiner, le cassoulet est prêt. A servir très chaud et à partager à plusieurs. Composition: Sauce (eau, oignons, carottes, concentré de tomate, poireaux, graisse de canard, ail, céleri, persil, ail semoule, herbes de Provence) haricots, cuisses confites de canard 20%, saucisses de porc, sel et poivre.

      22€
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      Cassoulet confit de canard 2kg

      Renversez votre bocal de cassoulet dans un plat à gratin pour le réchauffer au four à 180° . Lorsque le jus fait de belles bulles et que la chapelure commence à gratiner, le cassoulet est prêt. A servir très chaud et à partager à plusieurs. Composition: Sauce (eau, oignons, carottes, concentré de tomate, poireaux, graisse de canard, ail, céleri, persil, ail semoule, herbes de Provence) haricots, cuisses confites de canard 20%, saucisses de porc, sel et poivre.

      28€
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      Cassoulet confit de canard 3kg

      Renversez votre bocal de cassoulet dans un plat à gratin pour le réchauffer au four à 180° . Lorsque le jus fait de belles bulles et que la chapelure commence à gratiner, le cassoulet est prêt. A servir très chaud et à partager à plusieurs. Composition: Sauce (eau, oignons, carottes, concentré de tomate, poireaux, graisse de canard, ail, céleri, persil, ail semoule, herbes de Provence) haricots, cuisses confites de canard 20%, saucisses de porc, sel et poivre.

      41€
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      Aiguillettes sauce forestière 550g

      A réchauffer à feu doux les aiguillettes de canard sauce forestière s’accompagnent de féculent. Composition: Aiguillettes de canard 45%, crème fraiche, vin blanc, cèpes 3%, oignons, trompettes de la mort 1.5%, mélange forestier 1.5%, champignon de Paris 1.5%, sel, lygomme poivre.

      17€
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      Aiguillettes au poivre vert 550g

      A réchauffer à feu doux, les aiguillettes au poivre vert s’accompagnent de riz, pâtes fraiches ou pomme vapeur. Composition: Aiguillettes de canard 45%, crème fraiche, vin blanc, oignons, poivre vert 0.95%, sel et lygomme.

      17€
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      Saucisse confite aux pois carrés 740g

      A réchauffer à feu doux et déguster sans attendre. Composition: Pois carrés bio 40%, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, ail, clous de girofle et baies de genièvre) saucisses de canard 20%, oignons, carottes, graisse de canard, sel, ail, persil, poivre et herbes de Provence.

      12€
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      Canard à l'orange 700g

      A faire mijoter à feu doux, et accompagner, de riz, pates, pommes de terre sautées… Composition: Cuisse confite de canard 40%, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, ail, clous de girofle et baies de genièvre) jus d’orange 20%, oranges 5%, sel, lygomme, arôme naturel d’orange et poivre.

      16€
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      Choucroute au magret et colombelle 1300g

      A faire mijoter longtemps à petit feu et à déguster. Composition: Choucroute 40%, magret confit de canard 10%, pomme de terre, vin blanc, saucisson à l’ail, pommes, oignons, poitrine fumée, graisse de canard, magret fumé 0.9%, sel, coriandre, baies de genièvre et poivre.

      27€
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      Confit de canard aux petits pois printaniers 420g

      A faire mijoter à feu doux, déguster sans attendre. Composition: viande de canard confite 30%, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, clous de girofle et baies de genièvre) petits pois 20%, carottes, oignons, magret séché, laitue, graisse de canard, ail sel et poivre.

      14€
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      Cuisse basquaise au piment d'Espelette 420g

      A faire mijoter à petit feu, et accompagner à volonté, de riz, pates, pommes de terre sautées… Composition: Cuisse de canard 50%, tomate concassée, oignons, poivrons rouges et verts, ail, sel, piment d’Espelette 0.05%,poivre.

      16€
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      Estouffade de canard aux cèpes 700g

      A faire mijoter à feu doux, et accompagner de riz, pates, pommes de terre sautées… Composition: Cuisses de canard confites 40%, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, ail, clous de girofle et baies de genièvre) vin rouge, carottes, lardons, mélange forestier, cèpes 2.8%, ail, oignons, farine, échalotes, sel et poivre.

      17€
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      Lentilles aux confit de canard 700g

      A faire mijoter à petit feu et déguster sans attendre. Composition: Lentilles vertes bio du Gers 55%, magret confit 20%, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, ail, clous de girofle et baies de genièvre), oignon, carottes, graisse de canard, sel, magret fumé, ail persil, poivre et herbes de Provence.

      17€
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      Lentilles du Gers saucisses de porc noir confites 700g

      A réchauffer à feu doux dans une casserole et déguster sans attendre. Composition: Lentilles vertes du Gers 55%, magret confit 20%, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, ail, clous de girofle et baies de genièvre) saucisses au porc noir 20%, oignon, carotte, ail, graisse de canard, sel, persil herbes de Provence et poivre.

      12€
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      Magrets sauce foie gras 740g / 3 parts

      A réchauffer à feu doux, les magrets sauce foie gras, s’accompagnent de pommes de terre vapeur. Composition: Magret 45%, crème fraiche, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, ail, clous de girofle et baies de genièvre) foie gras, vin blanc, sel, Armagnac, échalotes, lygomme et poivre.

      34€
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