A conserver au placard, mais à passer au frais avant de consommer Composition: Viande de canard 45%, viande de porc, oeufs, trompettes de la mort 4%, oignons, Armagnac, sel et poivre.
A conserver au placard, mais à passer au frais avant de consommer. Composition: Viande de canard 45%, viande de porc, oeufs, oignons, Armagnac 1%, noisettes 1%, sel et poivre.
A conserver au placard, mais à passer au frais avant de consommer Composition:Viande de canard 45 %, viande de porc, oeufs , olives 4%, oignons, Porto, sel et poivre.
A conserver au placard, mais à passer au frais avant de consommer Composition:Viande de canard 45%, viande de porc, oeufs, oranges 4%, triple sec 4%, sel et poivre.
A conserver au placard, mais à passer au frais avant de consommer Composition: Viande de canard 45%, viande de porc, œufs, oignons, poivre vert 1.9%, Madère, sel et poivre.
A conserver au placard, mais à passer au frais avant de consommer Composition: Viande de canard 40%, viande de porc, pruneaux noyaux 10%, œufs, oignons, Armagnac, sel et poivre.
A conserver au placard, mais à passer au frais avant de consommer Composition:Viande de canard 45%, viande de porc, foie gras 20%, oeufs, oignons, Armagnac, sel et poivre.
A conserver au placard mais à passer au frais avant de consommer. Composition: Viande de canard 45%, viande porc, foie gras 20%, oeufs, oignons, Armagnac, sel et piment d’Espelette
A conserver au placard mais à passer au frais avant de consommer Composition: Viande de canard 45%, viande de porc, foie gras 20%, œufs, oignons, Armagnac et poivre de Madagascar.
Composition; Viande de canard 45%, viande porc, oeufs, figues confites 4%, armagnac, sel et poivre.
A conserver au placard, mais à passer au frais avant de consommer Composition: Viande canard 37%, viande de porc, foie gras 22%, crème, œufs, Armagnac, sel, oignons, fécule de pomme de terre, poivre et ail.
Viande de canard confite 60%, foie gras de canard 20%, graisse de canard, vin blanc, carottes, oignons, poireaux, sel, ail et poivre
Passez votre bocal de rillettes au frais avant de les consommer. A écraser à la fourchette sur des tartines de pain de campagne grillées Composition:Viande de canard confite 75%, graisse de canard, vin blanc, carottes, oignons, poireaux, sel, ail et poivre.