N’oubliez pas de conserver la graisse de canard que vous trouvez dans tous les bocaux de confits. Si vous testez une fois la cuisine à la graisse de canard, pour les pommes de terre sautées et les légumes poêlés, vous ne changerez plus !! Composition: Cuisses de canard confites 95%, sel et poivre.
N’oubliez pas de conserver la graisse de canard que vous trouvez dans tous les bocaux de confits. Si vous testez une fois la cuisine à la graisse de canard, pour les pommes de terre sautées et les légumes poêlés, vous ne changerez plus !! Composition: Magrets de canard confits 95%, sel et poivre.
Faite ramollir la graisse de votre bocal dans de l’eau chaude afin de démouler les gésiers sans les abimer, bien les dégraisser avant de les servir, conserver la graisse pour les cuissons de vos légumes. Composition: Gésiers de canard confits 95%, sel et poivre.
Testez la cuisine à la graisse de canard, pour les pommes de terre sautées et les légumes poêlés, vous ne changerez plus !! Composition: Graisse de canard.