04/08/2023
Ces produits seront présentés sur le catalogue de fin d'année et seront sur le stand à partir de novembre. Tout a commencé il y a près de 40 ans dans l'arrière-boutique d'une épicerie fine parisienne. Aujourd'hui, son esprit perdure... Au cœur du Languedoc-Roussillon. héritage d'un oncle maître artisan confiturier, ils ont gardé cette cuisson artisanale au chaudron, la création insatiable des associations de goûts, la préservation des textures, les saveurs d'ingrédients triés sur le volet. Ce savoir-faire, Xavier l'a sublimé, Benoit l'a révélé. Deux frères et un intérêt en commun : celui de réveiller l'épicurien qui est en chacun de nous. Ce n'est que le début d'une aventure gourmande qui n'a de sens que dans le partage. Leur leitmotiv : la qualité ! Ils sourcent les meilleurs fruits et légumes et privilégient les producteurs français ainsi que ceux qui produisent le meilleur ingrédient sur leur territoire. Simplicité, authenticité, créativité sont leurs seuls secrets de fabrication. À savourer et partager.